Вновь потянуло на стихи. Это всё ты. И только ты!

Сжигаемая болью, объята страстью нежной
Хочу попасть на волю той юной безмятежной
Не ради песнь и плясок, безумств, пьянящих будней
А ради встречи ясной с тобой, моей любовью.

И каждый вешний день чтоб проходил как праздник
С тобою каждый миг был прожит не напрасно.
С тобой цвела сквозь осень, зиме не поддаваясь
С тобой мечтала в сосны, в снега – куда попало.

Сама порвала крылья, что сотканы тобою
Сама весной прощалась с одной большой любовью
Сама не оглянулась, на зов сквозь шум весенний
Сама плачу по счету. И день всегда осенний.


Рецензии