Провинция
Где люди не торопятся с работы
Размеренная жизнь кружится высоко
Над опустевшим городком в субботу
Там люди может быть счастливей нас
Зовут друг друга мужички по отчеству
И не страдают в пробках битый час
В разгаре массового злого одиночества
Свидетельство о публикации №112050304203