Зябь...

А  на  пальчике

                Колечко…

Да  в  груди  болит  сердечко…       

Жмёт  колечко

            Пальчик   жжёт…

 Может  совесть  злая  лжёт?

 

Соскользнуло… покатилось

Обручальное  кольцо

Утонуло…  позабылось.

В  тёмных  водах  отразилось

Белоснежное  лицо…

 

Дует  ветер

          Гонит  рябь

                Серый  вечер

                В  пальцах  зябь…

 

3 мая 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.