НЕ СО МНОЙ

Душа тебя звала, стонала,
Вот что тебе я не сказала.

Душили слёзы, голос плакал,
Как в клочья сердце разрывалось.

И кожа ныла и кричала,
Зря твои руки испытала.

Тебе не знать, как тело плачет,
Как для меня ты много значишь.

И всё ж скажу, ты мне не нужен,
Не отпущу себя наружу.


Рецензии