Жаль

«Слышу» новая судьба.
Может быть как у меня?
Ничего не испытала.
По ночам слеза, мечтала…
Отдалась ему. И что?
Поспешила, горько, но…
В памяти одно и тоже.
Как сидел он на пороге,
Как слова любви сказал.
Жалел, что жизнь с другой связал…
Ты мой миленький пригожий,
Сколько слов в душе хороших.
Жаль, что не могу сказать,
Где теперь тебя искать.
Как увидеть, чтоб понять,
Страсть к тебе свою унять.
Вот проходит жизнь. А я?!
Муж хороший у меня.
Да пустая вот душа,
Не моя жизнь не моя.
Что ж!
     Смирюсь!
            Она!
                Судьба!
 ДЛЯ ТАМАРЫ ШАТАЛОВОЙ.


Рецензии