Переполненное ведро

А знаешь? Боль моя осталась,
Душа копилка измаралась.

Прошелся кисточки мазком,
И черный длинный след хвостом.

Досады длительный запой,
Мысль в оправданье не такой.

Душа прощает, сердце нет,
Бредут обиды следом в след.

Разочарованье вот во что,
Сольется полное ведро….


Рецензии