Маяк

Когда ты один,
Когда в глазах – ночь.
Я знаю, есть кто-то,
Кто сможет помочь.

Когда в небе тучи,
Когда в душе мрак,
Я знаю, есть кто-то,
Кто включит маяк.

Я знаю, есть кто-то,
Кто знает про свет.
Кто в трудное время
Встречает рассвет.

Храни, тебя, Господи,
Свят человек!
Ты в трудное время
Даёшь людям Свет!
12 апреля 2012 г.


Рецензии