Ум и красота

На красоту, сейчас стандарт,
Без форм, так не поможет фарт,
Вот здесь, решает все природа,
И на пропорции есть мода.

Есть и стандарт, ну, и на КУР,
Никто не хочет видеть дур,
Лицо и ум, вроде тандем,
Как батарея из двух клемм.

Так, миссис Мира покупают,
И миллиарды предлагают,
Ну, а базар, всегда игра.
И не приводит до добра.


Рецензии