Маленькая лодка

Лодка-лодочка, лодка-лапочка,
Волны  ласковы  под  тобой.
Ты  легко  бежишь,
Будто  в  тапочках
По  полосочке голубой.

Ты  легко  бежишь    по  течению
Меж  кувшинок  и  камыша.
И  поддавшись  легко  влечению,
В  голубом  отдыхает  душа.

Лодка-лодочка,  лодка-девочка,
Машешь ручками.  Эй,  постой!
И  реки  голубая  ленточка
В  бант  завязана  голубой.


Рецензии
Очень добрый штиш!

Сергей Засов   01.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
Люблю лодки и корабли. Спасибо за отзыв.

Вера Авдеева   01.11.2012 15:52   Заявить о нарушении