Зоопарк
И у собаки такая большая сссра... ой морда.
А во дворе бегает и кошка
И звать ту кошку,кошка манда... ой матрешка.
Там и цыпленок и утенок два еба...межонка.
Зайти нельзя,закрыты двери пленкой.
Во дворэ у мэнэ зоопарк,во дворэ у мэнэ звэрынэц.
Сходил я в магзиг и купил кошке мышку.
Ну а собаке сартир с большою крышкой.
Она мене сартир весь обосрала
И под сартиром долго завывала.
Во дворэ у мэнэ зоопарк,во дворэ у мэнэ звэрынэц.
Ну а кошильда цыпленка и утенка съела.
Моя хозяйка чуть не аху...афигела.
И полетела кошка и упала
Да прям в сартир,где собака надрыстала.
Во дворэ у мэнэ зоопарк,во дворэ у мэнэ звэрынэц.
Я повернулся и ушел с квартиры.
Да потому,что она мне стала тиром.
Хоть я и бомжеком и стал.
За то уродов этих больше не видал.
Во дворэ у мэнэ зоопарк,во дворэ у мэнэ звэрынэц.
Свидетельство о публикации №112050300410