Взаимные чувства

Счастье есть, когда он рядом
Так за руку крепко держит тебя
Провожает милым взглядом
И нежно шепчет: «Ты только моя»

И будешь любить его вечно,
Даже, когда будет нельзя
Ведь любовь, она бесконечна,
Когда всё взаимно,  а не терпя.

Такое чувство бывает раз в жизни
Ты этим одним дорожи,
Какие могут быть сомнения, мысли,
Когда сердце пылает внутри.
3.05.12


Рецензии