Ну здравствуй!

Ну здравствуй,родной,ты как там?
Простыл?Ничего,пройдёт.
А мне вот такая зараза,
В работе опять не везёт.
Скучаешь?А я вот скучаю,
И день без тебя опустел,
Зачем я тебя отвлекаю?
Волнуюсь,а что ты хотел.
Чудной мой,когда ты приедешь?
Незнаешь,ну ладно я жду,
А может быть завтра ответишь?
Я снова тебя наберу.
Ну ладно,давай мой хороший,
Ложись,завтра рано вставать.
Нет,нет ты меня не встревожил,
Я очень тебя буду ждать!


Рецензии