Мой друг, ах ты ли...
Как вор, скрываешься в саду?
Тебя я в нашей тяжкой были
Пожухлой осенью найду.
В листве, что сбросили деревья,
Ты прячешь голову свою,
Как страус, что взъерошил перья,
Но храбрость потерял в бою.
Ах, милый страус! Лица статуй
Следят твой одинокий шаг,
И неба профиль полосатый
Глядит сквозь тучи в черный парк,
Где бродишь ты и прячешь в листья
Больную голову свою,
Где ночью мрак вершит убийство,
Как Цербер, верный ноябрю.
Свидетельство о публикации №112050304087
По крайней мере очень неординарно.
Игорь Пикулин 05.05.2012 21:44 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 06.05.2012 08:45 Заявить о нарушении