Сердце странника
С серебряной сердцевиной,
Яркие алмазы полу-потухших снов
В памяти и одержимость,
Словно лживая невинность.
Этот иррациональный страх
Вскипают от осознанности
Твои посредники.
Твоя окончательная трансформация
В этот диковинный ад.
Или шепот демонов это может,
Ропот заплетающихся пальцев.
И до конца не поняв, что же гложет,
Ты идешь тропинкой отреченных страдальцев.
И вот ты идешь, не в счет времени
В темном заплаканном лабиринте
На встречу яркой звезде
По картам сознания древнего племени,
Поклоняясь на двое умноженной квинте.
Что же за противоречие,
Где ты подобна легковоспламеняющейся формации?
Экстатическая эссенция из информации
Все-в-одном, или может быть профанация?
Свидетельство о публикации №112050304028
где вы, мистики? пишите!
не забудьте, сочините
нам про новое свое
Виктория Лораль 05.05.2012 22:50 Заявить о нарушении