Солнце плещется в зените

Сегодня солнце плещется в зените,
В своей далИ, безмерно золотой,
А я живу одной мечтой о лете
И надо мною купол голубой.
Река величественна и красива,
Вокруг нее -заросший дикий лес,
Она так хороша  и так спесива,
Верхушки сосен прямо до небес.
Какая красота, вода зеркальна,
Деревья отражаются в реке,
Она  шумит торжественно, печально,
Чернеют горы где- то вдалеке.
И этот вид запал мне прямо в душу
И кажется, природой я дышу,
Я красоты такой великой не нарушу
И здесь найду ,что в жизни я ищу!


Рецензии
Обожаю лирические стихи о природе! Сразу представляешь себе то,о чем
написано.Самые светлые Вам пожелания,Настя!
Людмила.

Уральские Самоцветы   03.05.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв на мои стихи!Настя!

Анастасия Снегина   03.05.2012 19:00   Заявить о нарушении