Тебя и меня
я хотел бы не раз прикасаться к тебе
и дыхания след затуманит.
весна...
только губы твои не достанутся мне...
только руки твои не обнимут меня
не заманят в обьятия
чувственной прозой
изможденное сердце
калечить нельзя
лучше нежно слепить
расцветающей розой
и украсить ей нашу с тобою мечту
бескорыстных и честных во всем отношений
ты Меня не найдешь,я Тебя не найду
но Мы знаем,а значит не будет сомнений......
Свидетельство о публикации №112050300040
Ахмадеева Анастасия 21.06.2012 00:36 Заявить о нарушении