Непрошеная гостья. С улыбкой о грустном
И на душе темно.
С "капустою" не густо.
Зашторено окно.
Я зажигаю свечи...
Почти погас очаг!
В беззвёздный зимний вечер,
Когда сгустится мрак,
Непрошеная гостья,
Как жирный осьминог -
Ох, хуже в горле кости! -
Метнётся на порог.
Прошамкает беззубо:
"А я опять к тебе!
Плесни в тарелку супа,
Друган мой по судьбе!
Бокал наполни даме!
Дай временный приют!"...
Тоска сосёт ночами -
Коварный чёрный спрут.
Свидетельство о публикации №112050303997
это уметь надо и не просто уметь, а еще и глубоко чувствовать.
Валерий Милованов 12.06.2013 03:15 Заявить о нарушении
С признательностью
Татьяна Бахтиарова 13.06.2013 16:23 Заявить о нарушении