Ум мужика

Ум мужика не проверяют,
Здесь все прекрасно понимают,
Что мужики, народ тупой,
Ну, и к тому же часто злой.

Бывает, вроде цепной пес,
Проблем как будь то целый воз,
И надо гавкать и рычать,
И мозг, как будь то защищать.

Мужик бывает, вроде шавка,
И жалит вроде, как булавка,
В мозгах, конечно пустота,
Все заменяет суета.

Мужик бывает, как бульдог,
На вид, конечно очень строг,
По тупости он как осел,
Хоть видом вроде, как посол.

А есть мужик, хамелеон,
И он, как тысячи персон,
Своим он служит и врагам,
Он в лорды метит, мозгом хам.


Рецензии