Май

Наполнен май приливом
белизны,
Фату надев, стоит садок в
цвету.
Меня чаруют запахи весны,
И манит даль, в которую
бреду.
И пенье птиц мне
слышится вдали,
Я на него, как в детстве,
отзовусь. . .
Что может быть
прекраснее земли,
Которой имя просто-
Беларусь? !
Где пахнет мятой,
чабрецом, аиром,
Где круглый год в душе
всегда весна,
Живите ж люди в мире со
всем миром,
И пусть хранит Господь нас
и страна!


Рецензии