А вы

Опять вчера похолодало,
Сирень, как прежде, расцветала,

И дождь пролил, как в прошлый год,
Я знала это принесёт

Мне снова грусть, мне снова боль,
Я не боролась, нет, с судьбой,

Я лишь, смотря на мир вокруг,
Всё знала, кто мне – враг, кто – друг,

Кто – только миг в моей судьбе,
Кто просто – "мышь на корабле",

Кто – мир, кто – свет, кто – пустота,
А кто – далёкая мечта.

Всё знала, но ждала рассвет,
А вас, как не было, так нет,

А вы, в своём мирке живя,
Едва скрываясь от дождя,

Остались просто тишиной,
Так и не понятою мной…


Рецензии