К 60-летию Победы

  Голубой небосвод, мир на нашей земле,
Голубь в небо летит, люди рады весне.
В день Великой Победы, проходит парад,
Всюду слышится звон, ветеранских наград.
С каждым годом редеют, ветеранов ряды,
Но, как прежде сердца, оптимизма полны.
И душа досихпор, за Россию болит,
Сердце только ночами, всё чаще болит.
И во сне снятся им те военные дни,
От разрывов вставала земля на дыбы.
В бой с проклятым врагом, поднимались полки,
За детей, матерей, шли в атаку они.
Перемешанный с кровью, алел белый снег,
Ветераны не смогут, забыть страшных лет.
Шаг за шагом вперёд, продвигались они,
Приближая Победы, счастливые дни.
Холод, голод и смерть, шли всегда попятам,
Но родимой земли не отдали врагам.
Ведь за каждый клочок, нашей русской земли,
Жизнь, отдав за неё, их друзья полегли.
Той кровавой войны, не забыть нам во век,
Пока бьются сердца, пока жив человек.
Будет вечная память на этой земле,
Всем погибшим за нас, в той проклятой войне.
Озаряя салютом, весенние дни,
Вспомним всех поимённо, Героев Страны.


Рецензии
"Вспомним всех поимённо, Героев Страны.
"

9 мая вся стРАНА вспомнит.

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 11:56     Заявить о нарушении