Моя Война
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шенели на платьица,
Не забыть бы тогда,не простить бы и не потерять."
(Владимир Высоцкий "Песня о новом времени")
...........................................
Карлы и Фридрихи,Розы и Кларры
Бахайте Бахи,круппите литавры
Гордо несите знамёна Арийцы
Белые волосы..чёрные лица.
Новая эра..старая песня
Чем страшнее химера,тем интересней
Буржуев свергает с копыт беднота
Злой гад выползает..открылись врата.
Слуги избиты..храмы разрушены
Люди-термиты,церковки-нужники
Всё перевёрнуто кверху ногами
Заткнуты дыры псевдо-богами.
Ленин!Свобода!Равенство!Братство!
Некуда людям от жизни деваться
Мраморной глыбой застыл саркофаг
Кровью народной пропитанный флаг.
Где вы мыслители?Где вы поэты??
"коричневой стае" плевать на заветы:
НЕ СУЙТЕСЯ К РОССАМ-ОБРЯЩЕТЕ ГРОБ!
Полезет из носа кровавый сироп....
У главного демона усики,чёлка
Сердце змеиное,психика волка
Выбран момэнто,и высчитан ход
Планы на нэо-крестовый поход.
Будет и Курск вам и Сталинград!
Victory Русских!Звёзды!Парад!
Связана нечисть,демон сожжён
Красная Площадь черна от знамён.
В холоде,в голоде,в муках,в грязи
К раю полуторка души вези
Пётр,встречай Славных Русских Солдат
Семьдесят лет Они сверху глядят.
Застенки гестапо,Бетховены,Бахи
Сибири этапы,тревоги и страхи
Стальные решотки их концлагерей
ВАНЮША дошёл,так дави их ****ей!
бандеррры,Ассепты и прочая мразь
Ты Знамя Победы не втаптывай в грязь
Или думаешь:всё,испустил Русский Дух?
Иль Вечный Огонь Нашей Славы потух??!!
Хоть жала не видно,но слышно шипенье
Тевтон затевает реванш в нетерпении
Сначала мозги просверлить,а потом
Забрать моё сердце и в спину кнутом.
И в нос сапожищем,и в камеры газ
Под ногти иголки..палач у них асс
Потянется в небо дымок крематория
Бывает,что вспять повернётся история.
Что Кинчев,Любэ,в этом море гавна?
Могила комфортная ясно видна
Берлин так хорош..в нём так много цветов
Москва коченеет в перине снегов.
Ну,где же вы Русские рокеры..где?
Оставили,бросили юнных в беде
Сидите на дачах,сосёте Мартель
А ваших детей уже тащат в бардэль.
Легко пропускают чертей в Божий Храм
Там пляшут,поют они,словно это бедлам
Мы щёку подставили..бесы смотрите
глумитесь ещё,нам на головы срите!
О вас мы помолимся,будем прощать
А змей будет жалить,а крысы пищать
И снова услышим злой смех сатаны
Нас трахнули снова..наденьте штаны!
Ну,что Ветераны..поднимем 100 грамм!
Сегодня Ваш День и цветы эти Вам!!
Пусть золотом хлеба сияют поля!!!
Пусть звоном медалей грохочет земля!!!!
И Храмы сияют и службы идут
Вас там поминают,Вас подчуюют тут
И Славы Отцов никому не отнять
Отцы побеждали и нам побеждать!..
...
29-30 апреля 2012 г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №112050303931