В жизни так бывает!

Моё сердце бьёца,
Душа на волю рвёца.
Меня путает волнение
За душу трогает сомнение,
И всё сильнее становица волнение
Я пытаюсь остановица
Носердце всё сильнее начинает бица,
Так и хочица разбица!
Нет друг!это жизнь и нодо смирица!
Мая душа жить приускорилась
А сердце ускорилась.
В жизни разное бывает,
Кто-то падает а потом взлетает.
Жизнь и есть то чудо!
Ана и есть кусок жизненого изумруда,
В жизни так бывает
      То вспомнит то забывает.
Запомни друг!в жизни так бывает!!!


Рецензии