Белый парус над волной

Белый парус над волной –
Символ счастья и мечты –
Рвётся в море на простор,
В неизведанные сны,

Взор ласкает, словно чайка,
Величаво над волной…
Парус! Парус! Обещай-ка,
Что меня возьмёшь с собой.
5.12.1998 г.


Рецензии