Встреча Наденьки с Петром

Укради меня, отымей!
На центральной площади днем!
Пусть горит между ног огнем
И наплюй на взоры детей
Что, как стаи ворон, голубей
Все глазеют за нашими Па,
Как елда твоя хороша,
И как чуден твой голосок,
что зовет меня на восток,
То есть к солнцу на небо седьмое,
А число-то сегодня какое,
Ну а год-то сегодня какой?
Я, любуясь твоею елдой,
Отгоняю зевак и прохожих,
Ты хороший сегодня, хороший!
И пусть площадь завидует нам,
Мавзолей пусть завидует тоже,
И в моей насладившейся роже,
Каждый смело читает,- Оргазм!!
Вновь ловлю в животе новый спазм,
А число-то сегодня какое?
Что за город и что за страна?
А, все похуй, одно и другое...
Для любви, блять, видать, рождена!
И еще пять подходов, и вечер
Опустился на площадь прохладой...
По лицу словно кровью помада,
Я сегодня довольна и рада,
Этой новой неистовой встрече.


Рецензии
На трибуне Мавзолея
отымей меня скорее,
чтобы видел весь парад,
как ****ь меня ты рад! :))))

Запихулин   05.05.2012 13:14     Заявить о нарушении
Я, надеюсь, это от имени Наденьки? :)

Алексей Федюнин   05.05.2012 13:15   Заявить о нарушении
Ну, конечно же, это монолог Надежды Константиновны! :))))))

Запихулин   05.05.2012 14:54   Заявить о нарушении