Жду и верю

Я закрываю душу на замок.
Я выключаю чувства и улыбки.
Ты мне хотел помочь, да вот не смог.
Не допускаю я теперь ошибки.

Я одеваю сердце в лед и сталь.
Я сортирую качество эмоций.
Я говорю надежде - перестань.
Я слушать не хочу ни "за", ни "против".

Я чутко контролирую себя,
Не позволяя ровности сорваться.
Живут же и другие, не любя,
Я тоже без нее смогу остаться.

Я не убью Любовь в сияньи дней,
А заморожу, чтобы не болела-
А вдруг ты все-таки придешь за ней?
Я буду ждать тебя. Я стану смелой.

Я научусь быть сильной и большой.
Я тщательно фильтрую омут мыслей.
Внимательно слежу я за душой,
Чтоб не прервался бег обычной жизни.

Я постараюсь уберечь себя.
Я удержу полет мечты к доверию.
Я делаю все это для тебя.
Я просто жду тебя и очень верю.


Рецензии