Не губите сказочный мой лес

Не губите сказочный мой лес.
Не рубите юные деревья.
Мало в их стволах ещё колец.
И плоды не скоро в нём созреют.

Лесу моему немного лет.
Тропы там не заросли травою.
Монстров и страшилищ в лесу нет.
Хищники в нём не ревут, не воют.

В его ворота скоро я войду.
И встречи ожидаю с нетерпеньем.
Я там хочу у всех быть на виду.
Там птицы меня встретят песнопеньем.

Туда не лезьте, кто душою злой,
С намереньем недобрым не входите.
Не троньте топором или пилой.
И юные деревья не губите.

И, если же вас одолеет бес,
В стволы вопьются топоры с размаху,
То беззащитный сказочный мой лес
Уложит свои головы на плаху.

И, если я не отведу беду,
Разрушенные не спасут ворота,
Прощаясь с ним, на свежий пень взойду.
И не сойти с него, как с эшафота.
 
Аккорды.
F\\ G\\C\ Am
F\\ G\\C\ Am
Dm\\ E\\ Am\    
Dm\\ E\\ Am\    

С\\ G\\ C\
С\\ G\\ C\
Dm\\ E\\ Am\    
Dm\\ E\\ Am\    


Рецензии