Дано при Сотворении...

Дано при Сотворении
Нам раньше дум и слов
Небесное явление –
Телесная любовь.

Недаром говорливые
И те, кто мыслям рад,
В мгновения счастливые
Не мыслят и молчат.

А коль прервут молчание,
Общаются без слов –
Лишь знаки препинания
Звучат, творя любовь.

27 апреля 2012 г.
(5:47-6:04).
Нью-Йорк.


Рецензии