Мир новый

Мир новый, вроде горизонт,
Где лишь энергий небес зонт,
С нее энергию берем,
В гармонии мы с ним живем.

А нефть, сжигают идиоты.
И где гробы есть самолеты,
То, мир такой есть обречен,
Седьмой есть физики закон.

Законов люд не понимает,
Как бесы, атом он сжигает,
Сжигает уголь, также газ,
Ну, как слепой у людей глаз.

Все люди смотрят, но, без цели,
Они не видят небес двери,
И воду все употребляют,
Но, суть ее не понимают.

Людей здесь надо заменить,
И расу эту всем забыть,
И раса новая спасение,
Ответы знает и решения.


Рецензии