Нас любят женщины, но дряням...
Мы достаёмся в судный час
И, как двойным кинжалом, раним
Себя и так любивших нас.
Но, видно, небо шлёт нам дряней,
Не ненавидя нас – любя,
Чтоб в вихре горьких испытаний
Нам совершенствовать себя.
И тот страдающий мужчина,
Что муки выдержит свои,
Достигнет ангельского чина
И внидет в царствие любви.
26 апреля 2012 г.
(22:38-22:48).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №112050303860