Вновь сунуться в петлю стальных дорог

Вновь сунуться в петлю стальных дорог
и в долгих судорогах старого состава
забиться в угол или между недотрог
со скрипом тронуться и, мимо той, что справа,
стрелять глазами по бегущим вдаль
столбам, деревьям, трубам и заборам.
И, завернув котлету в «мисс Февраль»,
тушить изжогу пресным разговором.


Рецензии