Прости меня, моё счастье

Я больше не жду с ним встреч,
Душа моя больше не плачет.
Любовь не смогли сберечь...
Прости меня, милый мальчик.

Желанья ушли на дно
И строятся в новом месте.
Не надо, прости родной,
Мы больше с тобой не вместе.

Последний невольный крик
Улыбка моя погасит.
Запомни, прощальный миг.
Прости меня, моё счастье.

2 мая - день, когда ты вычеркнул меня из своей жизни...


Рецензии