Не судите люди, что одна
В одиночество своё влюблена.
На душе спокойно и легко,
В небесах она летает высоко.
Грусть, печаль покинули глаза,
Редко появляется слеза
И цветёт улыбка на губах,
Каждый день счастливая, в мечтах.
(апрель 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112050303820