Он и Она

Она одиноко сидит возле старенького, потускневшего монитора,   царапая что-то невнятное ручкой на потрёпанной   салфетке из ближайшего кафе.
Он как всегда пьет любимый эспрессо, лежа на холодной шёлковой простыне.
Они живут в одном часовом поясе, но у Неё всё еще ночь, а у Него уже утро.
Она любит босиком ходить под дождём и думать обо всём на свете.
Он мёрзнет при малейшем дуновении ветра и не может сконцентрироваться не на одной мысли.
Она постоянно звонит ему первой, несмотря на обещания удалить его номер.
Его абонент снова недоступен.
Она снова плачет из-за Него, хоть и говорит, что сильнее.
Он надевает маску безразличия, хоть и слабее Её.
Неделя полного отсутствия….. отсутствия Его в Её жизни. Дела, суета, водоворот мыслей в голове. Ни одного звонка, ни SMS , ни случайной встречи….
Она снова кидается из крайности в крайность: «Ему плевать», «Просто занят», «Забыть», «Поговорить»….
Она снова пишет SMS .
Он не ответит….
Она не понимает,   зачем ей Его фотографии.
А у Него нет ни одного Её снимка.
Она больше не позвонит Ему….
А он снова не ответит….


Рецензии