Хачу всё знать!!!

 Хочу я книги листать,
Хочу научица как птица литать.
Хочу всё знать!!!
Хочу в космас слитать,
Хочу каран прочитать
Хочу всё знать!!!
Хочу как Пикасо рисовать.
Но всё же я хочу,
Хочу всё знать!!!


Рецензии