Окончив ужин дружеский

Окончив ужин дружеский
Уже поближе к ночи,
Забыв про долг супружеский
Его ты очень хочешь.

Взгляд светится желанием,
Томятся страстью губки.
И вот уже признанием
Обвили шею руки.

Горячее дыхание...
Огнём пылают щёки...
Закончилось свидание
И вновь вы одиноки.               


Рецензии