Песня ангела

*********
Стою на перепутье,
 На чаше двух весов
 Распутье и беспутье,
Шабаш бесов
 И песни Ангелов.

Кренится чаша полная коварства
И ангелы взлетают в небеса!
Под чашей бесов алчущая бездна
 Открыла пасть,
 Вот - вот страна исчезнет…

Отстранёно ангелы стоят,
 Никто не хочет поставить даже ногу
 На пустую чашу.
 Но вдруг, один, всего одну слезу
 И перышко одно роняет
 И чаша с бесами взлетает.

 Осталась бездна без обеда
 И равновесье, с горем пополам,
 Восстановилось тут и там.
Насколько хватит состраданья?...


Я на распутье мирозданья,
 Где можно сад поднять
И до небес вновь возродить
 Сгоревший лес.

А можно повернуться и уйти
 Оставив бесов бездне!
Но с ними МИР исчезнет.
 И я выбираю песню ангелов.
 Ставлю ногу на пустую чашу
 Спасая жизнь свою и ВАШУ.

02.05.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии
Да,всё во имя спасения... Спасибо! Умненько. Жду и вас на моей стр. Любовь Белимова

Любовь Белимова   03.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение.
Иду.

Ольга Соколик 2   11.06.2012 18:53   Заявить о нарушении