Моя любовь не в счёт

Какая сила меня к тебе влечёт
Я не хочу нарушить твой покой,
Ты замужем, моя любовь не в счёт
Измучил я себя навязчивой тоской.

Не думать о тебе, превыше моих сил,
Не видеть день один, сплошное наказанье
Забыть тебя я у небес просил,
Господь не поддержал моё желанье.

Я в мыслях плыл с тобой за облака,
Кружился в танце, сыпал поцелуи
Чуть было не свихнулся я тогда,
А верные друзья спасли от пули.

Пытался пить, что бы любовь забыть
И с головою уходил в работу
Напрасно всё, мечту мне не убить,
Не выкинуть из памяти заботу.

Клин клином вышибается всегда
И вот однажды встретил я "надежду"
В любовной буре сгинули года
И позабыл вчерашнюю "невесту".

А ностальгия всё-таки живёт
И как тогда, сожмется сердце снова
Прогнать её поможет огонёк
В глазах любимой, нет пути иного.


Рецензии