Александра

Взгляд из стали, только нежный,
Поза выбрана под стать-
Для меня как ад кромешный
Это всё спокойно знать.

Свет и тень, тепло и холод
Для меня слились в одно,
Холод рук моих как голод
Рад забрать твоё тепло.

Ангел жив! Всё время с нами
Энтропия моих снов,
Возрастает как цунами
Из глубин твоих зрачков!

Снег из стали, смысл прежний,
Тишиной деревья зрят.
Мой усталый, с небом смежный
Греет миг безумный взгляд.


Рецензии