Куковала кукушка

Куковала кукушка
За рекой по утру.
Загадал и услышал,
Что я скоро помру.

Что оставлю в наследство?
Для чего и кому?
Позабытое детство
И пустую суму.

И никто не расспросит
Кем он был и чем жил.
Чьи же русые косы
Так безумно любил.


Рецензии