В тебе найду погибель

Я заключу тебя в свои объятья,
Я напою вниманьем допьяна,
А шёлк волос твоих и шелест платья
Во мне пробудят страстный пыл огня.

В одной тебе найду свою погибель,
Я утону в прозрачном море глаз
И нежных поцелуев ливень,
Любовный пламень растревожат в нас.

Я заманю в туман своих лобзаний,
Окутаю в обман волшебных ласк
И словно в рай, водоворот мечтаний,
Уносит души грешные от нас.

Заблудимся в лесу своих желаний,
Накроет нас страстей манящих сад
И в нём, под лёгкий бриз благоуханий,
Переплетёмся в прелести услад.


Рецензии