Удачного дня любимой

Юлии Л.
Удачного дня любимой,
И сердце моё с тобой.
А встречи необходимы,
Чтоб стих мой летел живой.

И чтобы меня любила
Лишь только одна, лишь ты.
А доброй энергии сила
Рождала из чувств цветы.
Виктор Евграфов.
2 мая 2012.


Рецензии