Была и нет...

Закрыты двери на засов мои отныне
Не говори мне, что готов пропасть в чужбине
Не говори мне о цветах, они завянут
Не говори мне о мечтах, их звёзды знают
Не говори мне о любви, что улетела
Была и нет... не говори... такое дело...



Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.