Пирожки

         -//-
На восьмиклассницу  у Гены
Встала работа и домкрат
Но в бардачке вместо кондомов
Только потрепанный УК
        -//-
Сергею нравилась Алена
Всей красотой юной души
Но всеж характер не сошелся
На сисе волосатой прыщ
         -//-
Жена на радость Николаю
Работник месяца но вот
Грустно одно ночные смены
Хотя Макдоналдс только в день
          -//-
Джон попросил жену поближе
Для фото к другу их подсесть
Потом оцепенел заметив
Что он уже как Тинто Брасс
          -//-
От радости вскричал Евгений
В миг бросив карты все на стол
Фул Хаус а друзья с разведки
Стали границы отмечать
          -//- 
Не модно был одет Василий
Но ему словно не почем
Лежит спокойно в белых тапках
Они под бархат не идут
         -//-
Людмила пишет Николаю
Пошли со мной на Фаер Шоу
Он уточнил у нее адрес
И с Джен отправился туда
          -//-
Не весел Стив что-то сегодня
Хотя он и миллиардер
Может быть нету настроенья
А может жмет в коленях гроб


Рецензии