Никто не хочет быть вторым...

Никто не хочет быть вторым.
Забросим камни дальше в море.
Не уплывём, а улетим.
Как птицы, ввысь, куда-то в горы.

Не притворяйся, что любил,
И наши птицы не вернутся;
Их судьбы молча разминутся,
На юг и север, всё в пути...

Не станем плакать и грустить,
Бокал вина на ночь растянем,
И птичек наших мы помянем,
- Жгут старости удушит их.

Но всё не то, и я не та,
И ты не тот, пусть и не видишь.
Никто не хочет быть вторым.
Нет больше криков - не любил.


Рецензии