Перекрёсток
Влево ветер, вправо – скалы.
Ветра только отголоски,
Скал неясные завалы.
Перекрёсток – знак чудесный,
Здесь решаются вопросы,
Здесь магическое место…
Веет от него угрозой.
Привела сюда дорога
Для того, чтоб сделать выбор.
Вариантов тут немного,
Если б ещё просто было…
«Все условия простые», -
В тишине вдруг голос рядом.
Словно мысли уловили…
Знаю: слушать их не надо.
Силуэты у дороги,
Сладкий голос так и манит,
Обещает не позволить
Долго мне блуждать в тумане.
Только я сама решаю,
Даже если будет сложно.
Мне туман не помешает,
Сделать что угодно можно.
Я стою на перекрёстке,
Тени мирно отступили…
Да, решить будет непросто:
Снова в скалы? К ветру? Или…
Прямо тоже есть дорога…
Свидетельство о публикации №112050303649
хороший стих
Спли Спли 10.07.2012 22:34 Заявить о нарушении
Только ждать зелёного, нет? Или я что-то не так поняла?
Лин Рэй 11.07.2012 00:33 Заявить о нарушении