Вот и Май озарник весёлый мальчишка пришёл..
Молнией ясной по всему небу сверкнул,
Громыхнул, пробежался, свежим ветром подул,
Зазеленела Земля краса, Цветами зацвела...
Радость в Дом Наш, вдохновение вновь принесла!
Улыбайтесь!Озаряйтесь! Вдохновляйтесь!
Свежий воздух в легкие на Природе вдыхайте!
Счастья и радости всем Друзьям,
дорогим милым Подругам тем, кто помнит и не забывает Нас!
Веры, Надежды, Любви и Мудрости, Друзья, Братья и Сестры!
Свидетельство о публикации №112050303624
http://www.youtube.com/watch?v=38SojIdVeLQ&feature=related
Светлана Полыгалова 1 05.06.2012 11:49 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 11.06.2012 03:04 Заявить о нарушении