Зачем нам разум?

Зачем нам разум,
Когда есть чувства?
Любовь ведь - радость,
Игра, искусство.

В любви до смерти
Мы просто дети.
И только сердце
За всё в ответе.
-------------------------

Елизавета Полеес
/с позволения автора/


Рецензии