Внученька
Ты давно - с пеленок - узнаешь меня!
Любишь сказки, мультики, готова в комп залезть,
Сладким насладиться, и плясать, и петь…
Ты всегда в движенье, хочешь все сама,
Вечно в нетерпенье, радостью полна!
Глазки голубые светятся слегка,
Взгляды озорные… Как ты далека!
Солнечный ребенок - сладкая моя!
Внученька родная - счастье - Алия!
Свидетельство о публикации №112050303608