Предчувствие

Еще лишь тоненькая нить,
Намек, игра воображенья,
И можно все остановить,
Не допуская продолженья.

Еще не музыка, а шум,
Не ветер, просто – дуновенье.
И я легко в себе ношу
Другой души прикосновенье.

Еще не трепет, а озноб
От глаз улыбчиво-лукавых,
И мимолетность хрупких слов –
Совсем невинные забавы.

Еще покуда впереди
Восторги, взлеты и паденья,
Но я прошу: не уходи
И продолжайся, наважденье!


Рецензии
И это... Говорю да и ставлю 10 баллов!
С уважением,

Алёна Славская   03.05.2012 15:21     Заявить о нарушении